OLHANDO PRA TI
Pedi ao tempo que passe devagar
Pedi ao relógio que saia de casa
Pedi ao vento que pare de bater as janelas
Pedi à noite que estacione as estrelas
Pedi ao céu um azul profundo, sem nuvens
Pedi à lua a cor mais prateada e a luz maior
Pedi as borboletas e passarinhos que não voem tão perto
Pedi ao lago que seja sereno
Pedi às cercas aconchego
Pedi à grama um colchão macio de folhas
Pedi à chuva que venha outro dia
Pedi às arvores a sombra mais calma
Pedi às pessoas gritos baixinhos
Pedi às crianças corridas sem pressa
Porque meu amor dormia no parque ao relento...
Em meu colo
E eu queria assistir ao sono dele
Tão quieto e manso
Num momento que fosse só nosso
E nada mais a nossa volta iria enfim importar
Afinal,
o sono de quem ama é sagrado !