Entranhas em Meu Destino
Entranhas em meu destino
- Azuis...
Corroeram histórias:
- Um oceano de painéis...
Uma Estrela brilha no porto
Agarra minhalma... Inquieta meu corpo
- Ilumina minhas idéias
Confunde minhas memórias...
Caminhos... Pastos e pactos
- Silvio no silêncio:
Imagens verdes!
Teus olhos nos meus pensamentos tardes
Teus seios se iluminam
- Céus de meus desejos...
Esqueço as minhas idades!
Mais que abraços... Teus sonhos me dão beijos
- Ternuram em meus espelhos novos fatos!
Maravilhosos vôos, ventos, sopros:
- Almas vagam nos Morros
Montanhas, florestas... Rios intensos
Acolhem astrais mensagens de cireneus
Que sacodem os espasmos da humanidade
Os traumas seculares e tensos dos ombros meus...
Brilha uma Estrela:
- Amor que quebra os cansaços
Ai de minhas cruzes enfeixadas em passos!...
Comunhão de esperanças brancas:
- Saudades desterrarão Almas
Para nascerem dos anseios
As rosas e palmas!...
Gigio Jr (Poemas da Juventude-1985)