MÃE NATUREZA
Feito um feto no ventre
Desta mãe natureza
Me contorso herdeiro
De imensa riqueza
Ouro verde espalhado
Por onde a vista alcança
Se fazem tapetes
Aos pés da esperança
Colinas,vales,montanhas!
Núvens em carretéis
"Lisyt",Ah!se eu pudesse...
Lhe daria os pincéis
E então feita um anjo
nesta sua ternura
Eternizarias em tela
Esta linda gravura
À direita estendidas
Soja,arroz e trigais
À esquerda perfilam-se
Alas de milharais
Feito um feto no ventre
Sou ninado às cantigas
Desta mãe natureza
Ao parir das espigas
PS.Em homenagem à artista plástica e escritora "Lisyt" a quem Deus concedeu a graça de passar para as telas recortes de sua criação.