PENUMBRA

Na penumbra meu olhar percorreu o teu...

Ainda estou a vagar,

Em minhas mãos seguro teu cheiro...ah! sorte

A tua que no clarão da lua enfeitiçaste,

E me enfeitiçou também...

Ainda te procuro...!

Encontrar-te-ei nas florres do meu jardim?

No riacho cristalino que vagueia entre as curvas,

Maestramente despreocupado?

Quero a prefeição...!!