NUM MOMENTO

Num momento

tudo é alegria,

distração, amizade.

No outro,

a despedida.

Num momento

a chegada,

a saudade satisfeita.

No outro,

a saudade doída.

Num momento,

tudo são cores

vibrantes, alegres.

No outro,

são apenas cinzas.

Num momento,

tudo é música estridente,

quente, fogosa.

No outro,

apenas um eco.

Num momento

são sorrisos fraternais

o compartilhar.

No outro,

uma aceno de 'Até breve, se Deus Quiser'

________________________________________________

Ouro Preto, 21/04/1981