O POETA E A POESIA !!!
O poeta e a poesia
O poeta ser que para muitos é especial
E quando morre se torna Imortal
QUE tem como arte a poesia.
Repassa para seus Leitores
II
Experiências vividas:Amores, paixões
Sentimentos e até lições de vida
Já a poesia mãe das sete belas artes e a mais bela de todas elas
III
A poesia é a ciência
Do amor e de todos os sentimentos
E o poeta é o cientista
Que estuda a poesia.
IV
Ciência do amor
Que foi feita para
Acabar de vez com a dor e o sofrimento
Poema
Escrito & de autoria: Everton kaytson de melo Andrade
Nome artístico:
Everton dos anjos Andrade