Cascata, praia e mar
Atrapalhado em largo espanto
Acostumei a ver em panos
Corpos suados em areias cantos
Refrescar em sol queimante
O mar disponibiliza o refrescar
Mas em oposto a areia o sol reflete
Torna-se chão do forno e o ar é fogo
Em minha experiência ver o mar
Quero é minha terna cascata
de pássaro sanco
De madeira refresca o ar
Não tem biquíni gíria nem tanto
Corpos nus não há por lá
Tem o sorriso da morena mais bela
Que sonha um dia
Em manhã não mais amena
Também se entregar
A esse mar de Ipanema
E nova musa sob o sol frente ao mar
Transformar