Além do Horizonte
Ousei como qualquer um ousaria
Olhar adiante , procurar e ser
Aquela que teria um bem amado
E assim viveria até morrer
Ousei ir além do horizonte
Pisei em nuvens rosas, algodão doce
Separei o dégradé do arco-íris com paixão
E na procura da mais bela cor
Olhando ao longe o céu e a terra
Um pote de ouro veio às minhas mãos
No entanto era ouro falso, era profano
No impacto da descoberta, o ar faltou
Com tristeza veio a dor
Foi intenso, foi profundo mas foi engano
Um horizonte imenso que não ousou
(2004)