Madressilvas...

Atrai-me aqui...

Talvez o perfume das madressilvas...

Ou o bailar das borboletas azuis...

A paz nesta manhã ensolarada...

Água cristalina...

Deslizando pedras abaixo...

Cria lago encantado ...

Meus pés nus a tocar o chão...

Meu desejo, tuas mãos...

O toque no coração...

Meu corpo ao deitar na relva...

O azul do céu...

Fecho os olhos...

Sinto o aroma das madressilvas...

E o amor chega ardente...

Incapaz de ser sutil.

Marissol Yozzeph
Enviado por Marissol Yozzeph em 12/01/2010
Código do texto: T2024829
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.