Luzes noturnas
A tarde cai sobre a cidade efervescente...
Luzes noturnas, aos poucos vão iluminando
a noite que chega mansa e linda...
Cenário cotidianamente perfeito
para as infinitas estrelas cintilantes
enfeitarem o céu de magia e encanto...
Beleza desnudada de aparatos
Passa por muitos desapercebida.
Alguns, sonhadores, românticos de espírito,
Detem-se por preciosos minutos
a observarem embevecidos, a chegada da lua
Alheios ao que se passa aqui embaixo.
Suspiros emocionados acalantam o peito
antecedendo algumas lágrimas de alegria
daqueles que admiram tanta riqueza
com os olhos amorosos do coração!
Denise Flor©