Quisera....
Quisera ser como o gelo, duro, insensível, frio.. .que refresca
Quisera ser como o fogo que queima, fere, machuca, aquece
Quisera ser como o pássaro que voa que foge...
Quisera ser como a brisa... suave...leve
Quisera ser terna... sensível....
Quisera ser outra... uma....nenhuma
Quisera... ah, eu quisera...
Quisera tentar resolver o que não tem mais jeito
Quisera cantar e encantar a quem de direito
Quisera ser mais... ser menos..
Quisera ter atitude involuntária...
Quisera ter paciência sem limite
Quisera ser mulher, mãe, amante em todas as circunstâncias
Quisera ter piedade
Quiser ter compaixão
Quisera continuar a vida com toda a emoção
Quisera sonhar de olhos abertos
Quisera ser, ter, querer, poder, merecer!
Quisera emocionar...
Quisera compenetrar
Quisera amar, ponderar
Quisera dizer sim, dizer não!
Quisera detalhar o que não tem explicação
Quisera justificar, conversar, compreender!
Quisera ser como eu sempre fui
Quisera não perder a inocência de uma eternidade
Quisera amadurecer com classe!
Quisera envelhecer a-pai-xo-na-da!