SOLIDÃO SÓ
Solidão só
Só solidão
Vivemos numa metropole
Megalópole
Vilarejo
Qualquer lugar do mundo
Cercados de pessoas
Que passam ao nosso lado
Ou ao largo
Sequer nos olham
Ou nos cumprimentam
Não nos conhecem
Não partilham de nossos sonhos
Nosos desalentos
Não sabem que existimos
Se sorrimos
Se choramos
Se sofremos
Se odiamos
Se amamos
Milhões de pessoas
Mas eu ali
Sentindo
Solidão só
Só solidão
Pareço não pertencer
Pareço sofrer
Pareço morrer
Mas só
Solidão só
Só solidão
...