Cabeleira de Berenice

Completa os céus do norte
Onde a beleza não falta
Manchas claras e enevoadas
Aonde só luneta aparta

Berenice com seus cabelos
Em ondas esvoaçantes
Refúgio para o gigante
Engajado na astronomia
Naquele céu da cor de breu
Importava a Ptolomeu
Conceder a sua amada
Em cada estrela seu guia


Birino de Amaraji
Enviado por Birino de Amaraji em 10/01/2010
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T2021649
Classificação de conteúdo: seguro