Só o Sol Pode Cantar
Só o Sol pode cantar
Sabe do amanhã plenamente
E da estrela do renascer
Eternamente iluminado
Canta a esperança universal
Voz estelar a encantar a Terra
Símbolo do coração galáctico
Nunca amei outro igual:
- Estás a me dizer venturas?!
(Tantas luas e outros astros)
(Nossos sonhos em novos rastros)
No amanhã diante ao tempo
Passarás em cada pensamento
Como todo belo e toda luz
Para que em alguma parte
Onde não haja dia
Vivas a bela tarde
Num canto sublime e astral...
Gigio Jr (Poemas da Juventude-1984)