TARDES DE VERÂO
 
 
Sol beijando o mar no horizonte
Brisa suave toca o pensamento
Casais sorvendo o amor na fonte
Agradecem o sagrado momento
 
Areia morna acalenta meu passo
Nas ondas meus sonhos purifico
Sob o céu azul, energias refaço
Desta dádiva divina me certifico
 
Tardes de verão recriando vida
Inundando de paz, acalentando
Esperanças novas frutificando
 
Tardes de verão, leveza, frescor
Amizade pedindo paz, guarida
Selando futuros e sonhos de amor.