NÃO TEM SENTIDO O AMOR, SEM AS NOITES DE LUAR

OH, LUA...

NUNCA DESPEÇA-SE DE MIM,

ILUMINA MINHAS HORAS,

IMPEÇA MEUS SONHOS RUINS.

FAROL TÃO LINDO NO CÉU,

NÃO DÊ-ME O TEU ADEUS,

OLHANDO-ME DE TÃO DISTANTE,

MEUS OLHOS MIRAM OS TEUS.

SE FORES EMBORA EU MORRO,

NÃO VOU MAIS ME APAIXONAR,

NÃO TEM SENTIDO O AMOR,

SEM AS NOITES DE LUAR.

FICA AQUI, NÃO VÁ EMBORA,

DORME AO MEU LADO AGORA,

SE PARTIRES MINH'ALMA CHORA.

OH, NOITE DE LUA...

ACONCHEGA-ME EM TEU COLO,

ATÉ O MOMENTO DA AURORA...

25/07/06 TEREZA NEUMANN