ADEUS FORMALIDADE

eu passo desfazendo as flores de seu cabelo castanho alguma coisa.

disfarçando a medida em que vai me olhando.

cruzo dedos e digo adeus á formalidade.

deixo a saia rodar, e que venha o vento do leste.

gastando meu tempo, eu tenho o poder de escolha - estou aqui.

no toco da árvore amarela - 'levante um pouco mais o pé' - abaixe um pouco mais.

eles mudam de cor, em relação ao platô acima de mim.

seus olhos...

Berenice
Enviado por Berenice em 08/01/2010
Código do texto: T2017313
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.