Um amor
Ninguém pode trazer o passado devolta, mas uma lembrança sua fez meu coração pulsar,
Distante, porém dentro do meu coração sempre vais morar,
é lindo e meigo e puro, intenso e forte
Isso cá dentro de mim, resiste até a morte.
Eu fujo, porém de mim mesma é impossível me distanciar
As horas não me deixam ilesa de ti escapar
Lembranças permeiam a mente e assim começo a pensar
E de novo sou contaminada por esse sentimento que me faz cantar
E eu choro mas o meu pranto se mistura com uma alegria cá dentro do meu ser
E eu choro e nesse instante o meu choro está em plena felicidade
Ai o futuro reservou para nós essa grande maldade e não mais poderemos um ao outro pertencer.
Apenas pensar sempre nesse amor a cada amanhecer.
Carla Bueno. 16/12/2009, quarta-feira. 07:58