É Madrugada...
É madrugada...
Lua e sonhos novos
Chove... Ansiedades
Para sermos crianças
Ah! Silêncio dos tempos
Passam trenzinhos
Comandados
Por palhaços
É madrugada!
Estrelas se divertem matutinas
Como se fossem crianças!
Gigio Jr (Poemas da Juventude-1983)