O MUNDO QUE NÃO PROMETI

À força desconhecida e incompreensível

Deixo neste breve relato o meu pedido...

Há muito que o que foi perdido no mundo de fora

Teve origem naquilo que sou por dentro...

A angústia e a tristeza, agora, fazem de meu coração

Sua quente e aconchegante morada...

Então peço, ó espírito de outrora, acuda-me

Faça de meu coração uma fonte de esperança e alegria...

Pois não são as lágrimas de felicidade as mais brilhantes?

E não são também aquelas que secam sem marcar o rosto?

E se antes a curiosidade queimava e alimentava aquilo

Que eu, um dia, chamei de vida, agora essa evapora-se e com ela leva meu calor

Pois todo homem não possui uma estrela própria?

Mas há muito que uso a luz dos outros para iluminar o meu caminho...

Ó força inesgotável, há muito minha fé foi abalada

Mas a vida sem crença é só respirar e respirar...

Mas o amor nasce da pura fé que toda gota de chuva

Encontrará em certo tempo o mar, seu pai...

Mas e o meu pranto? Já não seca e em meu próprio rio

Descansa o seu próprio fim... Mas esse não o mundo que um dia prometi para mim mesmo...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 05/01/2010
Código do texto: T2013248
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.