ENTRE ESPINHOS E ROSAS
Quem sai em busca de flores
Ondenão tem
Acaba encontrando as rosas
E os espinhos também
Mefalaram sobre as Flores
Sem me citar os espinhos
Por ir só ante o perigo
Meu peito sangrou sozinho
E assim me machuquei
Com o espinho da rosa
Que na vida mais amei
Foi assim que me feri
Fui buscar o bem das flores
E os espinhos nem vé