FRUTAS FRESCAS NO QUINTAL

Vejo as luzes da cidade se acenderem

E deste lugar tranquilo e distante

Fico a imaginar o burburinho da cidade

Perto de mim corre um rio

Tranquilo e sereno

Patos e marrecos nadam na lagoa

E os peixes parecem felizes saltitantes

À noite posso olhar as estrelas

E identifico o cruzeiro do sul

As três Marias e é uma beleza a luz do luar

Não há poluição posso encher os pulmões de ar

As corujas correm atrás de ratos e morcegos

Tentando se alimentar e eu me estico na rede

Em paz comigo e com a vida somente a observar

Não há dinheiro que pague

A tranquilidade das pequenas cidades

A paz de espírito, ser reconhecido na rua por todos

Andar de bicicleta e comer frutas frescas do quintal...

Mário Feijó

04.01.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 04/01/2010
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T2010304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.