FABRICANTE DE SONHOS!
Não cultivo o poder
Nem possível solidão
Sou a marca da estrada
De grande e imensa paixão
Não cultivo bens terrenos
E nem por vencido dou
O dinheiro não me compra
Sou fabricante de sonhos
Da imaginária ilusão
Cultivo sonhos
Que tendem
A nascer na noite
Cultivo fantasias
Numa ribalta de emoção
Onde as luzes estão apagadas
Construo objetos inanimados
Que preenchem o vazio
Do encantamento primeiro
Quem nasceu de corpo inteiro
Em bela inspiração
Não fabrico soluções
Não procuro definições
Para vida de qualquer um
Eu apenas produzo
Poemas tolos
Que podem aquecer
A frieza existencial
No meu “iceberg” poético
Tudo é magia e fábula
Há gaivotas e há ninhos
É onda que se espalha
Sou fabricante de sonhos
A quem se permitiu sonhar!!!!
BH, 03 de janeiro de 2010...00h43m