Semente

Você,

que não existe,

que não sabe,

que não vê...

Você que nada é de positivo,

vida ou forma...

Você que me habita.

Perdoe a bagunça de sentimentos,

o lixo dentro de mim.

Por favor não morra

quando eu lhe matar.

Viva em meu coração,

o único espaço que posso lhe dar,

e afinal, o resto não vale nada mesmo.

Regina Racco

02/09/1974