SEJA ORGANIZADO

Quem é desorganizado,

Sempre te tudo bagunçado.

Tem a cabeça atarantada,

E nunca acha nada.

Está sempre desanimado

E com cara de cansado.

O pensamento alarmado

De preguiça apanhado.

A gaveta é quebrada,

De cacos amontoados.

De papeis amarrotados,

De sujeira entulhada.

Procura tudo sem resultado.

Preguiçoso trabalha dobrado.

Aprenda a ser devotado.

Tenha tudo arrumado.

Reze para não ser escravizado.

Limpe tudo que for achado.

Não coloque apatetado,

Em lugares não lembrados.

Viva bem e asseado.

Suas coisas guardadas.

Tudo, tudo separado,

Os inteiros dos quebrados.

E veja logo o resultado.

E seja organizado.

Fique sempre descansado.

Viva muito. Felizardo.

Luiz Pimenta

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 25/12/2009
Código do texto: T1995302
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.