O que eu vejo, são fatos que ocorrem
Apenas nisso
Sou um em um bilhão
Não tenho importância mas vivo
Vivo ,vivo,vivo atrás de noção
Não tenho motivos
Tenho uma família
Amar , não seio que é isso
Tenho amigos que me afilia
Com o cabelo pro lado
Talvez pitéu Pra cima
Jogo ele pra baixo
Mas mesmo assim continuo brincando de rima
Na solidão procuro alguém
No amor viva intensamente
Na tristeza de um tempo ou curta com a solidão
Porque o mundo é totalmente diferente