Violinos

Jogo no fogo esta Luz

Embebida nesta chamada alcoólatra.

Jogo no fogo estes papéis

Bucólicos, cheios de contas mesquinhas.

Jogo no fogo este corpo impuro.

Senhor, daí uma utilidade para este pedaço de carne!

Jogo no fogo, salamandra, esta quarta corda

Que no traste, violino, arranha o perdão vil!