TRILHA SINGELA
Minha vida encarcerada
Na masmorra do trabalho
Na cidade enfumaçada
Sem as gotas de orvalho
Hoje na trilha singela
Ia ao cume da colina
Ví uma casa amarela
Doce e pequenina
Era o nascer do novo dia
Pelas mãos da madrugada
Como rei eu me sentia
Nesta solitária estrada
Ermo, bardo, diferente
Era assim esse lugar
E no morno sol dolente
O dia vinha me saudar.