IPÊ AMARELO

Quantos galinhos
flores miúdas caindo
um perfume gostoso exala
e para o céu vai subindo

E eu aqui babando
te admirando
uma sensação tão boa
não sei explicar
só sei sentir
obrigado ipê por você existir

Do alto das árvores
teu olhar altaneiro
tu olhas e sente
será que tu sentes
tu podes me ouvir

eu vejo e sinto
através de ti
Não sei explicar
só sei sentir
obrigado ipê
por você existir

Me sinto lá do alto
vendo tudo do alto
chego mesmo a voar
o vento sentir

será que tu sentes
tu podes me ouvir
Não sei explicar
só sei sentir
obrigado ipê
por você existir