Por falar no Belo.

Por falar no Belo.


Topei hoje com o Belo.
Tipo topada mesmo.
Me falou da alegria,
me falou da beleza,
meio assim melancolia,
com um toque de tristeza.
Tudo belo, tão sereno,
dialogando
com o habitante do instante,
do efêmero vacilante
que compõe,
todo corpo/alma em ser,
atitude, conviver,
lusco-fusco
no expressivo acontecer.
Belo é transcender...

Gaiô