Água e neblina
Icei a vela do barco
para atravessar o lago
que de brumas se cobre
antes do sol raiar.
Desta vez não havia música
só os pios dos pássaros
ocultos pela neblina
e o som da água em movimento.
Era como se o mundo inteiro
houvesse desaparecido
restando apenas eu e o barco
suspensos numa bolha de sabão.
(15-12-2009)