Aliteração

Auspício austero,

Ausento-me.

Atulhado,

Atropelando a aurora.

Aspiro alumbrar-me à arte.

Artífice atribulado,

Apreciando apoteoticamente

A antítese,

Alma ante à artéria

Até avolumar-me

À aspereza alva.

Assumo atroz alucinação,

Atrofiando-me,

Atrelado ao ato ardil.

Aprimoro,

Aprofundo,

Apreendo amores absortos.

Apodreço ante à antigas atitudes.

A alma almeja

Aborto.

Assídua do alento

Algures.

Amputo alvoradas,

Amiudando-me

Até a absorção

Acidular.

Kely Karenina
Enviado por Kely Karenina em 12/12/2009
Código do texto: T1974740
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.