Sobre Mim
Sempre gostei de falar sobre mim
Muito embora use sempre uma linguagem subliminar
Falo sobre amigos, sobre coisas que eu vi
Escondendo o que vivi, para não tornar-me público
É que a humanidade é apaixonada pela tragédia
E quando esta é explicita parece quase artificial
Então meus medos, meus temores e fracassos
Eu soletro entre versos que não rimam
E minhas alegrias?
Eu mesmo as canto quando estou sozinho em casa
Até verá um pouco dela em algumas linhas
Que eu rabisquei enquanto estava ainda a cantar.
Mas você jamais conhecerá sua melodia.