Alma Perdida
Minha alma se perde entre meus versos
E o que deveria servir-me de bússola
Acaba por se tornar espessa escuridão sob meus olhos
Tateio em vão procurando em que prender-me
Um ponto fixo onde possa me orientar
Mas aí meus sentimentos gotejam no papel em branco
E a tinta negra da caneta me cega ainda mais
Enquanto escrever estarei perdido
E porque continuo a escrever?
Porque prefiro estar perdido a estar sozinho.
N.A: Tema sugerido por Jeferson Jorge Ponciano, querido amigo, querido irmão.