Vai entender ...
O homem diz ser civilizado
Porem vivo numa terra de ninguém
Não conheço onça de perto nem leopardo
Mas sei que eles precisam de alguém
O home tenta entende a criação
De tudo no mundo
De onde vimos...? como é o sistema de rotação
Outro sonho obscuro
O homem estuda cada centímetro da natureza
Cada milímetro de seu corpo
Inteligente talvez mas não tenho certeza
Pois acaba com o planeta apenas com um sopro