Só me falta Sonhar a minha Sorte *
A perda da morte
que me dá a Vida *
A sorte de te encontrar
Lá longe, esse infinito *
Não choro por não saber
Adoro o que nao disse
acabo por te encontrar
Entre a Morte e a Vida *
Mas,
atenta
aplico incrédula
Confio na lida
na ída *
repleta que me retalha *
Atances, o ornamento
golpea
uma vida carregada de atalhos
e terei-te até Dormida! *
Um Mensageiro na época Natalícia *