Chove docemente,
são lágrimas do céu
trazendo para a terra,
o clamor das nuvens
O tempo nublado
úmido como olhos,
que com a chuva
também choram
Por trás das nuvens
talvez haja alguma luz
que tímida se esconde,
esperando para sair
A chuva vem para germinar,
fazer sementes brotarem vida
mas quando em furiosas tempestades,
acabam fazendo estragos
Porque essa dor da natureza
desfeita em gotas,
parecendo lágrimas de amor
ou decepção e mesmo raiva?
Tudo que acontece tem um motivo
a chuva lava o pó da miséria humana,
a lágrima vem lavar a alma
para mostrar novos caminhos
Assim é a vida, momentos de sol,
ou nuvens cinzas que mostram
que a despeito desse tempo enlouquecido,
precisamos continuar a jornada


08/12/09 **Marilda** 

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 08/12/2009
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T1966639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.