Inverno
O chá spice de tangerina!
Toda tarde
Mais de uma vez!
O gosto da paz
Com alguma coisa de transgressão,
Como é o gengibre, o coentro, a folha de capim.
O cheiro quente desse algo cor de laranja,
Sabor de laranja
Éden para os duros dias de frio.