POUSANDO NA CUMEEIRA
Andorinhas curvam meus olhares
nas paisagens dos sonhos de verão,
levando rápido minha alma
que do mirante se perde e se acalma.
Através de sua janela
imagino e a vejo,
nada se compara a beleza dela.
O destino a fez partir sozinha
na imensidão vazia
que descaminha,
quando chega à hora...