Olhai os pássaros do campo
Antes que a chuva venha em abundancia
Contemplo a passarada em euforia
É feito imensa luz em cores que irradia
Toda a plenitude em algazarra e festança
Centenas deles festejando com alegria
De toda espécie ali a sobrevoar
Multiplicando pra mim o seu cantar
Enquanto houver luz no clarão do dia
Mas, nuvens cobrem tudo ao redor
Meus livres pássaros companheiros
Bem depressa...voam e bem ligeiro
Se protegem em seus ninhos de amor.