Sob o manto de novo dia
acorda a paisagem encantada
E sob as grandes árvores escuras
renascem outras quimeras
Ali vão todas as minhas esperanças
Meu coração se enche
de alegria ao ver a natureza
Como negar isso que
é minha paixão
assim vendo o lago de brancas aves
livres e felizes 
nadando despreocupadas
passando paz e tranquilidade
em meio aos verdes matizes
Sorri meu coração
enlevado por uma prece
agradecendo a natureza e ao Criador
pela beleza que nos oferece


07/12/09  **Marilda** (lavienrose)

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 07/12/2009
Código do texto: T1964760
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.