Quem Serei?
Não sei quem sou hoje
Só sei que não sou nada parecido com o que ontem
Eu mesmo achei que fosse
E amanhã não serei mais eu de agora
Só de parar para pensar em quem sou
Já deixo de ser eu um pouco mais
Achei que precisava me encontrar
Que precisava saber quem realmente era
Mas não.
Sempre que penso conhecer algo
Esse algo muda, e me machuco
Até mesmo com o que sou
Então sigo, metamorfoseando-me
Afinal, nos tempos atuais
Vestir alguma máscara é completamente normal.
Acho que a máscara que visto é que sou eu.
Mas também posso estar errado.