Só por Hoje

Se toda historia tem um fim

Então que aja!

Não sei por quanto tempo ainda estarei viva!

Por quanto tempo ainda respirarei esse maravilhoso ar poluído

Sei que essa vida está cheia de perigos

E se eles vierem até mim

Eu sem medo estarei aqui...

Seja o que tiver de ser

Mas seja algo...

Se o dia do fim está tão próximo

Contemplarei do alto

Este lindo amanhecer

De chuva, de dia no escuro

Em nada sinto seguro

Pois não há o que se esperar

Não sei Hoje se o Amanhã irá chegar

Sei apenas que o que tiver de ser, Será...

Maria Melo
Enviado por Maria Melo em 04/12/2009
Código do texto: T1959549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.