263) A sensibilidade está no toque
Está na maciez com que o vento
Toca em toda extremidade da árvore,
E faz com que ela tenha todo um dançar
Uniforme.
Está no olhar profícuo de uma
Criança.
Está no perfume despretensioso
De uma flor, que delicadamente
Desabrocha.
Está no céu com suas nuvens brancas e
Fofas como algodão,
Movendo-se e formando os mais diversos quadros
Como uma grande pintura.
Está no delicioso ir e vir das ondas, com a cadência de quem produz
Um recital.
Está na essência das pessoas que passam e
Repassam por nossas Vidas.
Está no toque sutil de nossas mãos...
*18.03.94