Agradecimentos
Caro amigo(A)
agradeço sua visita,
de coração.
Não sabe o bem que me faz,
quando você lê o que escrevo,
e perdendo um pouco do seu tempo,
resolve deixar um comentário...
Abro esta página e fico triste quando não vejo nenhum comentário,
acho que isso é coisa de quem quer carinho,
e eu preciso desse carinho, suas palavras são afago e
me dão disposição para continuar minha estrada...
Sei que é longa a estrada de um aspirante a escritor,
no entanto,
abro um sorriso,
ao ver um comentário, qualquer que seja,
pois isso significa que para alguém, o que eu escrevi
teve significado...
Obrigado...
Tú tambéns deves escrever,
bem o sei,
pois se cá está,
não é só por ler,
mas também para espairecer,
será assim? como eu?
Teus escritos também irei comentar,
isso pode apostar,
pois sei que também irás ficar contente,
ao saber que alguém leu o que escreveste,
e assim, somos apenas abelhas querendo encontrar néctar,
em meio aos jardins de toda essa rede,
e todo comentário, bom ou mau, é sempre bem vindo,
isso eu acho, e entendo que vosmicê também deve pensar assim...
E agora, para lhe agradecer de vez,
lhe peço para deixar um oi, simplesmente para mim saber que leu e eu poder retribuir sua gratidão...