RIOZINHO

Rio do interior que vai

Sempre em direção ao mar,

Águas lentas cristalinas,

Vão descendo a colina,

Sem nunca poder parar.

Minha vida, riozinho, é igual a você:

Você sempre procurando o mar,

Eu sempre procuro um bem querer!

Águas calmas, cristalinas,

Como um sorriso de menina,

Na infância sem a dor.

Peixes, plantas, folhas e flores.

Despertando-nos um sorriso

Quando esforço não é preciso

Ao desabrochar um amor!

Você depende da estação,

Das barragens pela frente,

Das chuvas de verão.

Pelas trilhas do seu curso,

Muita queda já passou.

Eu não pude escapar,

Também nem quis tentar e.

Ficou presa a minha vida,

Na barragem da paixão!

Como uma forte correnteza

Foi-se toda incerteza

Que nossa adolescência tem,

Com o passar dessa estação

Bate mais forte o coração. . .

É o mais forte sentimento,

Dominando-nos por dentro,

É o amor alegrando o meu viver!

Você chegou ao mar riozinho

Suas águas não são mais suas

Perdeu toda sua identidade

Mas valeu sua aventura.

Eu ainda sigo minha estrada,

Pois um filho eu ganhei,

E no fim da minha jornada

Se também não me restar nada

O meu filho é minha recompensa!