ATALHOS
E agora bateu o medo
E com ele essa dor
Um engulho sufocado
Ah,esse desconhecido
Que muitas vezes me atira
Por caminhos desfocados
Não sei qual direção
Deveria tomar
Talvez seja melhor
Parar e ficar
Mas dentro de mim
Algo exaltado,
Por vezes calado
Grita assim:
Corre menina
Que o tempo não para,
Não espera e segue.
Procure seu rumo
Dentro de si
E lembre-se,
Despreze os atalhos...