A PASTORA

A PASTORA

Sobre a areia da praia

que desmaia,

a moça divaga

ao luar.

Deitada está a donzela

tão bela

a cismar.

Inclinada sobre a areia

qual sereia

sedutora.

Mas, está longe do mar

a lembrar

o tempo de pastora.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 26/11/2009
Código do texto: T1945388