Gosto Mesmo

Eu gosto de andar na areia da praia

Gosto de ficar a ver o mar

Sentar tranquilo e pensar suave

Eu gosto mesmo é de gente bonita

Tão raros é mágicos que se são

Encontrá-los a toa por ai

Eu gosto é de vez em quando ser bom

Brincar de inocente até tarde da noite

Deixar o coração exposto aberto

Mas eu gosto sempre é de ser meu

Andar nu dentro de meu lar

Contar os espíritos que dormem apreensivos

Tudo mentira, o que eu gosto mesmo

É de você aqui comigo a me namorar de carne

Ser minha voz e meus olhos míopes.

((Sunday-15/10/00)