VIAGEM CÓSMICA

Minha alma alça voa ao espaço sideral.

Vagueia por milhões de anos-luz.
Sem rumo e sem direção.

Pousa em uma estrela cadente.
Sobrevoa os astros.
Sobrepuja as galáxias soçaites.
Rir à socapa.
Completa sua viagem,

ao infinito onde tudo é belo.
Onde tudo é infindável e fictício.
Volta a alçar voa,
desta vez pousa nas ilusões.
Sobrestando as tempestades.


Quebrantando geleiras no céu.
Transformada em gênio,
dilacera um amor.
Afoga uma dor.
Retorna ao início,
em pleno torpor.
Comprimi as artérias do peito,
torniquete.
Exangue total e mortal
Sicrano e sicário
Acorda... sibila e retorna a vida real.



VEJA  VIAGEM  CÓSMICA

http://www.youtube.com/watch?v=6aRneuEkzJI
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 25/11/2009
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T1943396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.